网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

平舆县慈善总会举行2019年金秋助学善款发放仪式

访问次数:236 来源: 发布时间:2019-08-27
文字大小:

8月27日,平舆县慈善总会举行2019年金秋助学善款发放仪式。平舆县副县长陈玉杰,县慈善总会会长夏河,县慈善总会副会长朱三国、褚立国、胡小东,县民政局党组书记、局长丁庆红,县县民政局副局长、慈善总会秘书长孟伟亚出席发放仪式。20190827111542511_stPFBk9K.jpg

来自全县的100名优秀贫困学子每人领到2000元助学金。学生发表了受助感言,表示衷心感谢党和政府以及社会各界爱心人士给贫困学子雪中送炭,让他们在人生的征程中感受到温暖和力量,立志勤奋学习,不负众望,练好本领,回报社会,并且铭记今天的善举,也会将慈善与爱心传递给更多需要帮助的人。

发放仪式上,陈玉杰对受助学生寄予了殷切期望,希望他们珍惜机会,发奋学习;立志成才,报效家乡;严于律己,完善自我;学会感恩,奉献社会。

平舆县慈善总会金秋助学善款发放活动是县慈善总会长期实施的一个慈善项目,力求通过此次助学活动的开展,实现助力平舆县脱贫攻坚工作,引领社会各界支持慈善事业,帮助贫困学子实现大学梦想,在全社会形成捐资助学的良好社会风气。

?

扫一扫在手机打开当前页