网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

平舆县市场监督管理局在西洋店工商所召开辖区成品油企业行政指导工作会议?

访问次数:803 来源: 发布时间:2019-08-21
文字大小:

?8月21日上午, 平舆县市场监督管理局在西洋店工商所2楼会议室召开辖区内成品油企业行政指导工作会议。辖区内11座加油站负责人,工商所执法办案全体人员,县局市场监管股、法制股股长参加了会议,会议由吴志红所长主持。会议的主要内容是落实《大气污染防治法》和《产品质量法》等,分析当前存在的问题,研究下步工作。

?

? ? 监管股股长杨卫齐通报了近期成品油市场存在的问题和现象。法制股股长汪建华作了讲话,从政治站位高度,深刻阐释了成品油工作的重要性;正视存在问题,认真落实整改措施;强调成品油经营企业加强自律意识,执法人员履职尽责。吴所长强调在成品油监管行业,针对存在的问题各企业应自查自纠,确保整改落实到位,为促进提高全县成品油市场监管水平献策献力。

?

? ? 通过这次会议为契机,加强沟通协调,学习交流,促进行业自律,倡导诚信经营,明确从事成品油经营企业和监管工作责任,在县委县政府的正确领导下,齐心协力,努力为打赢蓝天保卫战做出新的更大的贡献。

?

?

?

?

扫一扫在手机打开当前页