网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

平舆县市场监督管理局召开燃煤散烧暨餐饮业整治工作会

访问次数:1472 来源: 发布时间:2019-08-14
文字大小:

8月14日下午,平舆县市场监督管理局在三楼会议室召开燃煤散烧治理暨餐饮业整治工作会。局党组书记、局长姚保平主持会议,各工商所、食药监所负责人参加会议。

会上,副局长陈黎明通报了省燃煤散烧治理工作电视电话会议和全市燃煤散烧治理暨餐饮店集中整治工作推进会议精神,安排部署燃煤散烧治理工作任务。

全县大部分乡镇存在经营性小煤炉取缔不彻底问题,为有效推进下半年燃煤散烧治理工作取得实效,局党组书记、局长姚保平要求一是深化认识,切实增强做好燃煤散烧治理工作的责任感,增强担当意识,突出问题导向,狠抓责任落实;二是加强散煤生产销售环节监管,市场监管部门要坚持日常监管与专项整治相结合,严厉查处生产加工劣质散煤的小窝点、小作坊以及违法散煤销售点;三是加强散煤使用环节监管,从今年督查来看,全县各乡镇还存在经营性小煤炉现象,用散煤的商户依然很多,对发现的经营性小煤炉等燃煤散烧设施设备一律拆改到位,坚决杜绝死灰复燃。

?

?

扫一扫在手机打开当前页