网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态

古槐街道召开脱贫人口“回头看”工作推进会

访问次数:5476 编辑: 李静 来源: 发布时间:2019-08-02
文字大小:

?

7月31日上午,古槐街道在五楼会议室召开了脱贫人口“回头看”工作推进会,街道班子成员、全体机关干部、所站长、四个农业社区“两委”干部参加了会议,会议由街道党工委副书记马绍轩主持。

会议对古槐街道脱贫人口“回头看”工作进行了安排和部署,要求各社区高度重视,对村档、户档、整改方案、政策落实等情况进行查漏补缺,以便迎接国家、省市检查。

同时,更要排查脱贫户“两不愁三保障”存在的问题,补齐短板,摸清脱贫户后续发展需求,完善巩固脱贫措施,提高脱贫质量,确保脱贫结果真实,守住“两不愁三保障”底线,筑牢防返贫防线。

? ? ? ?据悉,古槐街道将对已脱贫人口15户,29人及拟脱贫人口进行全覆盖、多角度无遗漏排查,争取为全县贫困户县摘帽作出应有的贡献。
? ? ? (古槐街道办事处? )张小伟 董永军
?
扫一扫在手机打开当前页