网站首页 / 招商引资 / 招商信息

朱是西会见浙江泰普森控股集团副总裁

访问次数:5881 编辑: 县商务局 来源: 发布时间:2019-05-30
文字大小:

?

?

5月29日下午,市委副书记、市长朱是西亲切会见前来我市平舆县考察对接投资事宜的浙江泰普森控股集团副总裁范诚青一行。双方就进一步加强务实合作、强力推进平舆户外休闲家具产业项目等事宜,进行了深入友好交流,形成一致共识,齐心协力共同在平舆县打造全国最大的户外休闲家具生产基地。

01.png

朱是西对浙江泰普森控股集团考察团来我市考察洽谈投资事宜表示欢迎。他说,浙江泰普森控股集团作为全国乃至全球户外休闲产品制造与贸易的品牌领军企业,在国内具有很大的影响力。省委、省政府和市委、市政府对泰普森控股集团在驻马店投建户外休闲家具生产基地项目,态度鲜明、高度重视,将全力以赴支持好该项目落地平舆县。户外休闲产业市场潜力巨大、发展前景广阔,我们对泰普森控股集团的运营能力充满信心,希望项目投资方和市、县两级要围绕在平舆县打造全国最大的户外休闲家具生产基地这一定位,强化资本运作、加快产业链配套,超前规划、留足空间,为未来项目企业大发展奠定坚实基础。要诚实守信、说到做到,该兑现的政策要尽早兑现到位,着力营造更加优良的营商环境,让企业放心投资、安心发展。要强化优质服务,努力为企业投资、项目审批和建设提供高效廉洁低成本服务,最大限度降低企业成本;要未雨绸缪、提前谋划,充分发挥我市职业教育基地的优势,认真做实做快做好产业工人培训等配套工作,服务好企业发展。要市、县联动,齐心协力、全力以赴承接好产业转移、支持好项目建设,做大做强我市户外休闲产业,努力使企业为社会创造更多财富、为财政提供更多税收、为群众提供更充裕就业岗位、为发展提更强动力。

02.png

会见中,范诚青简要介绍了投资项目推进情况,并表示驻马店市、县两级给予泰普森平舆项目的大力支持,目前项目进展顺利,下一步将加大推进力度,努力推动项目早日建成投入运营,努力创造更多的财富回报驻马店市委、市政府和广大人民群众对泰普森控股集团的关心厚爱,助推驻马店高质量跨越发展。

03.png

浙江泰普森控股集团独立董事武欣欣、市政府秘书长毕俊德及市发改委、招商投资促进局、商务局和平舆县负责人参加会见。

?

扫一扫在手机打开当前页